Mi época especial para probar cosas nuevas suele ser está, aunque según me de, he descubierto este pastel gelatinoso gota de agua con polvos...

Pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar agar Pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar agar

Pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar agar

Pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar agar

Pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar agar

Mi época especial para probar cosas nuevas suele ser está, aunque según me de, he descubierto este pastel gelatinoso gota de agua con polvos agar-agar, también se llama "pastel gota de lluvia", y está de moda por Internet, y también en New York, aunque su origen y nacimiento es japones.

La gente en Japón al parecer espera horas haciendo fila, para comer este pastelito, que no es otra cosa que gelatina en su justo punto, recubierta de miel, frutos secos, y alguna esencia japonesa que obviaremos por no saber ni cual es en realidad.

Cuando las cosas están de moda y con ellas aprendemos cosas diferentes en nuestros reducidos mundos, hay que empezar por intentar probar, y superar esa delgada y finita línea cultural, no se pierde nada, y con ello crecemos mucho no en estatura, en experiencias por supuesto.

Pinchar en el botón y...