Huevos transparentes rellenos con gelatina tutorial - enrHedando Huevos transparentes rellenos con gelatina tutorial - enrHedando

Huevos transparentes rellenos con gelatina tutorial


Ya sabes algunas que ando siempre enredando, jejeje por lo cual estos días estoy buscando platos y decoraciones chulas ya para Navidad, o cualquier otra fiesta.

huevos, recetas, comida, gastronomía, cocina

Por eso en la sección de cocina, no es que vaya a poner recetas sino trucos, o cosas especiales, por ello hoy traigo este maravilloso plato que ya hice y además de qué su sabor resulta espectacular, su visualización es asombrosa de aplauso, se trata de huevos transparentes rellenos con gelatina, y vamos a ver el tutorial de dos formas, uno con mi texto y otro en vídeo en ruso, espero que os guste. Comenzamos...

Ingredientes:

Gelatina sobrecitos o unos 20 gramos para hacernos una idea
10 cascaras de huevo vacías
2 tazas de caldo de carne o pescado el que queramos
1 pimiento fresco o verde o rojo, incluso podemos usar el de lata
1 lata pequeña de maíz
350 gramos de jamón o york o serrano
Hierbas como tomillo, laurel... recordar que los huevos son transparentes
Sal

También podemos usar menudillos de pollo, de carne... Nuestra imaginación en este plato es importante

Como se hacen:

0.- La gelatina la iremos poniendo en remojo unos 10 minutos.

1.- Se cortan todos los ingredientes, y se hace menudillos con el jamón, maíz y pimiento y lo que queramos echar todo debe de estar preparado.

huevos, recetas, comida, gastronomía, cocina

A continuación seguimos viendo el tutorial con un vídeo también.:

Pinchar en el botón y...